Torta Mousse de Leite em Pó

Torta gelada à base de Rosquinhas Galo recheada de creme mousse de leite em pó.
Tempo 03h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Torta Mousse de Leite em Pó

Tempo 03h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Torta Mousse de Leite em Pó

Tempo 03h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Rosquinhas Galo sabor Leite

Ver produto
Embalagem Rosquinhas Galo Sabor Leite
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Triture os biscoitos. Misture com a manteiga e o ovo. Amasse bem e forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo falso. Leve para assar em forno aquecido a 180°C por 15 minutos. Reserve.
  2. 2
    Hidrate a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos. Aqueça no micro-ondas por 10 segundos.
  3. 3
    Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina aquecida.
  4. 4
    Coloque na massa e leve para gelar por, pelo menos, 3 horas.
  5. 5
    Antes de servir, polvilhe leite em pó por cima da torta.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.