Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Lasanha à Bolonhesa

Lasanha Galo Pré-Cozida recheada aos molhos bolonhesa e branco.
Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Lasanha à Bolonhesa

Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Ingredientes

Molho Bolonhesa:

Molho Branco:

Montagem:

Lasanha à Bolonhesa

Tempo 1h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 6 porções

Massa de Sêmola Galo tipo Lasanha 200g

Ver produto
Embalagem Massa De Sêmola Galo Tipo Lasanha 200g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1

    Molho Bolonhesa:

    Aqueça o azeite com a manteiga e doure as carnes.
  2. 2
    Junte a cebola, a cenoura, o salsão e refogue.
  3. 3
    Acrescente o leite e a noz-moscada e cozinhe até o leite secar (é importante que o leite tenha secado antes de colocar o vinho).
  4. 4
    Adicione o vinho, o tomate pelado, o sal, a água, a pimenta e o manjericão, tampe a panela e cozinhe até o molho encorpar, mexa de vez em quando. Apague o fogo, reserve e utilize quente.
  5. 5

    Molho Branco:

    Em uma panela média, em fogo brando, derreta a manteiga, junte a farinha mexendo sempre até dourar um pouco, acrescente o leite continue a mexer até encorpar. Utilize quente.
  6. 6

    Montagem:

    Em um refratário (20 cm por 30 cm), coloque uma porção de molho bolonhesa quente, cubra com uma camada de massa, uma porção de molho branco quente e fatias de queijo muçarela. Repita as camadas até a borda do refratário.
  7. 7
    Finalize com o queijo ralado e leve ao forno preaquecido por cerca de 10 minutos a 220°C ou até dourar levemente a superfície.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.