Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Canelone de Carne e Queijo

Massa para Lasanha GALO recheada com carne e queijo. Vai ao forno.
Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Canelone de Carne e Queijo

Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Ingredientes

Canelone de Carne e Queijo

Tempo 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Ver produto
Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e a cebola. Refogue. Junte a carne e deixe dourar. Tempere com sal e pimenta. Acrescente o tomate e o extrato e refogue.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver. Cozinhe a massa até ficar al dente. Escorra.
  3. 3
    Recheie a massa com 1 fatia de queijo e a carne refogada. Enrole e coloque em um refratário.
  4. 4
    Cubra com molho e finalize com queijo parmesão ralado.
  5. 5
    Leve para aquecer no forno preaquecido a 200°C.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.