Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Canelone de Frango

Receita preparada com Massa Para Lasanha em formato de canelone, com recheio cremoso de frango.
Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Canelone de Frango

Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Ingredientes

Canelone de Frango

Tempo 60 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 3 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Ver produto
Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma panela o azeite e a cebola, refogue. Junte o tomate e o frango, refogue por mais 3 minutos. Tempere com sal e salsa. Misture.
  2. 2
    Coloque em uma panela a água e o sal. Deixe ferver.
  3. 3
    Junte o macarrão e cozinhe até ficar al dente. Escorra.
  4. 4
    Recheie a massa e enrole no formato de canelone.
  5. 5
    Coloque em um refratário. Por cima, espalhe o molho e finalize com o queijo ralado.
  6. 6
    Leve ao forno para aquecer.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.