Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Canelone de frango com requeijão cremoso

Canelone de frango desfiado com requeijão cremoso feito com Massa de Lasanha Galo. Aproveite com o molho da sua preferência.
Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Canelone de frango com requeijão cremoso

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Canelone de frango com requeijão cremoso

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Ver produto
Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela a água e o sal. Deixe ferver.
  2. 2
    Coloque a massa e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e reserve.
  3. 3
    Na panela coloque o azeite e a cebola. Refogue.
  4. 4
    Junte o tomate e o frango. Refogue por mais 3 minutos.
  5. 5
    Acrescente o requeijão. Tempere com sal, pimenta e salsa.
  6. 6
    Enrole a massa recheando com o frango.
  7. 7
    Coloque em um refratário, um ao lado do outro. Cubra com molho.
  8. 8
    Leve para aquecer no forno preaquecido a 180°C por 10 minutos.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.