Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Fidelinho Cremoso com Bife Ancho

Um prato que combina a cremosidade do Fidelinho com o sabor intenso do bife ancho, enriquecido com um molho de mostarda e requeijão, ideal para um jantar especial.
Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Fidelinho Cremoso com Bife Ancho

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Fidelinho Cremoso com Bife Ancho

Tempo 00h 30 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Macarrão Galo Sêmola Fidelinho 10

Ver produto
Embalagem Macarrão Galo Sêmola Fidelinho 10
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque em uma frigideira a manteiga e o alho, deixe dourar. Junte a farinha de trigo, o creme de leite, a mostarda, o requeijão e o leite. Misture até engrossar. Tempere com lemon pepper.
  2. 2
    Em outra panela, coloque a água e o sal. Deixe ferver. Junte o macarrão e cozinhe conforme a embalagem. Escorra e junte ao molho.
  3. 3
    Por cima, espalhe a rúcula e a salsa. Misture bem.
  4. 4
    Em uma frigideira, coloque a manteiga e o bife ancho. Tempere com sal e pimenta. Deixe dourar dos dois lados.
  5. 5
    Corte em tiras e sirva junto com o macarrão.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.