Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Lasanha à parisiense

Um novo sabor de lasanha: com ervilha, presunto e champinon. O molho dessa vez é branco. Preparo com Massa para Lasanha Galo.
Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Lasanha à parisiense

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Lasanha à parisiense

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Ver produto
Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Para o molho, coloque na panela a manteiga, a farinha. Junte o leite e tempere com sal. Cozinhe até engrossar.
  2. 2
    Coloque um pouco de molho no refratário.
  3. 3
    Faça uma camada de massa.
  4. 4
    Para o recheio coloque em uma panela o azeite, a cebola, a ervilha, o champignon e o presunto. Refogue e coloque no refratário.
  5. 5
    Repita as camadas.
  6. 6
    Finalize com queijo parmesão.
  7. 7
    Leve para assar em forno preaquecido a 190°C por 25 min.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.