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O que fazer hoje?

Lasanha de calabresa e molho branco

Lasanha preparada com Massa para Lasanha Galo e recheada com molho branco preparado com farinha de trigo e leite. A calabresa também faz parte do molho.
Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Lasanha de calabresa e molho branco

Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Molho branco:

Molho de calabresa:

Lasanha de calabresa e molho branco

Tempo 1h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

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Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
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Modo de preparo

  1. 1
    Para o molho branco coloque na panela a manteiga e a farinha. Deixe derreter e acrescente o leite morno. Tempere com sal e noz-moscada. Deixe ferver até engrossar. Reserve.
  2. 2
    Para o molho de calabresa coloque na panela o azeite e a calabresa. Deixe dourar.
  3. 3
    Junte o tomate pelado picado e o extrato de tomate. Misture e deixe ferver.
  4. 4
    Para a montagem faça uma camada de molho branco, em seguida espalhe a calabresa e o queijo.
  5. 5
    Faça 1 camada de massa para lasanha ainda crua. Repita as camadas.
  6. 6
    Finalize com fatias de queijo muçarela e rodelas de calabresa.
  7. 7
    Polvilhe orégano.
  8. 8
    Asse em forno preaquecido a 200°C por 30 minutos.
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