Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Lasanha de Costela

Uma lasanha cremosa com camadas de molho branco, costela desfiada e queijo parmesão, preparada com a deliciosa Lasanha Galo Sêmola.
Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Lasanha de Costela

Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Ingredientes

Molho branco:

Lasanha de Costela

Tempo 50 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 4 porções

Massa Sêmola Galo tipo Lasanha 500g

Ver produto
Embalagem Massa Sêmola Galo Tipo Lasanha 500g
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Coloque na panela de pressão o óleo e a cebola. Refogue por 3 minutos. Junte a costela, tempere com sal e pimenta e refogue um pouco. Acrescente o tomate pelado, o alecrim e a água. Feche a panela e cozinhe na pressão por 40 minutos. Espere a pressão sair e abra a tampa, mexa até a carne desfiar.
  2. 2
    Para o preparo do molho branco, misture a manteiga com a farinha até derreter. Junte o leite morno, tempere com sal e deixe cozinhar até engrossar.
  3. 3
    Para a montagem, use um refratário para fazer camadas de molho branco, massa de lasanha, molho de carne e parmesão ralado. Repita as camadas até preencher todo o refratário. Finalize com bastante parmesão.
  4. 4
    Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.