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O que fazer hoje?

Macarrão ao Molho Branco Bechamel

Macarrrão Galo Gravata ao tradicional molho branco bechamel, com noz-moscada e queijo parmesão para finalizar.
Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão ao Molho Branco Bechamel

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Ingredientes

Molho bechamel:

Macarrão ao Molho Branco Bechamel

Tempo 00h 40 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 2 porções

Macarrão Galo Sêmola tipo Gravata 500g

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Embalagem Macarrão Galo Sêmola Tipo Gravata 500g
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Modo de preparo

  1. 1
    Para o molho coloque em uma panela a manteiga e a farinha de trigo e mexa até virar uma pasta. Acrescente aos poucos o leite quente. Tempere com sal e noz-moscada e deixe cozinhar em fogo baixo por 8 minutos sem parar de mexer.
  2. 2
    Em uma panela coloque a água e o sal e deixe ferver. Em seguida acrescente o macarrão e deixe cozinhar até ficar al dente. Escorra.
  3. 3
    Junte o molho branco o queijo ralado e o macarrão. Misture bem e sirva em seguida.
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