Emoji - O que fazer hoje?
O que fazer hoje?

Quiche de shimeji

Torta salgada preparada com Biscoito Galo Água e Sal na massa e recheio de Shimeji. Leva cobertura feita com ovos e queijo parmesão.
Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Quiche de shimeji

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Ingredientes

Massa:

Recheio:

Quiche de shimeji

Tempo 01h 00 minutos
Dificuldade Fácil
Rendimento 8 porções

Biscoito Laminado Galo Água e Sal

Ver produto
Embalagem Biscoito Laminado Galo água E Sal
Emoji - Não acredito

Xi, faltou ingrediente?

Então selecione ao lado os itens que você precisa e envie a lista por Whatsapp para alguém comprar!

Ícone WhatsApp Enviar lista
Ondas divisórias

Modo de preparo

  1. 1
    Para a massa triture os biscoitos e misture com a manteiga, o ovo, e o gergelim. Misture bem. Forre uma forma de fundo falso. Reserve.
  2. 2
    Para o recheio coloque na panela o fio de azeite e o shimeji. Refogue.
  3. 3
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite, o leite, os ovos, e o queijo parmesão. Finalize com cebolinha fatiada. Misture.
  4. 4
    Coloque na massa e leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 30 min.
Termos de cookies

Para melhorar a sua experiência em nossos ambientes e proporcionar conteúdo de seu interesse, avisamos que o uso de cookies está ativo. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade e Política de Cookies.